top of page

Les directives du gouvernement, concernant les normes sanitaires à adopter, nous amènent à l’organisation suivante :


Pour la santé de tous, pour se protéger et protéger les autres,

nous devons adopter les bons réflexes et respecter ensemble quelques règles sanitaires simples.

​

  • porter obligatoirement un masque à l'intérieur et à l'extérieur de l'institut (parc et parkings), y compris pendant les cours,

  • maintenir une distance d’au moins un mètre avec les autres dès que cela est possible et respecter les gestes barrières,

  • se désinfecter les mains régulièrement (lavage et/ou gel hydroalcoolique),

  • ne pas stationner et ne pas se regrouper avec d’autres dans les halls et les couloirs,

  • respecter les sens de circulation indiqués dans le bâtiment,

  • venir avec son matériel et ne pas le prêter.

Restauration

 

  • Les repas se prennent dans la salle hors-sac.

  • Tout déplacement dans la salle s’effectue avec le port du masque.

  • Les tables sont prévues pour 6 personnes.

  • Des frigos sont mis à disposition : les repas doivent être dans des boîtes fermées hermétiquement.

  • Chacun apporte ses couverts et sa gourde.

  • Etant donné le nombre de personnes présentes dans l’établissement et pour permettre à chacun de déjeuner dans les meilleures conditions possibles, il est demandé de libérer l’espace dès le repas terminé.

  • Les tables doivent être nettoyées après chaque usage.

covid.png
CONDUITE A TENIR

Face à l’épidémie de Covid-19 et ses variants, il existe des gestes simples à adopter au quotidien pour se protéger et protéger les autres. En cas de signes de la maladie, il est important de s'isoler immédiatement, de contacter son médecin et passer un test au bon moment.

En conséquence

 

Chacun doit venir muni de son masque et de son flacon de gel hydroalcoolique.

Chacun dispose de son propre matériel.

Un distributeur de gel hydroalcoolique est disponible à l'entrée du bâtiment.

bottom of page