Les directives du gouvernement, concernant les normes sanitaires à adopter, nous amènent à l’organisation suivante :
Pour la santé de tous, pour se protéger et protéger les autres,
nous devons adopter les bons réflexes et respecter ensemble quelques règles sanitaires simples.
-
porter obligatoirement un masque à l'intérieur et à l'extérieur de l'institut (parc et parkings), y compris pendant les cours,
-
maintenir une distance d’au moins un mètre avec les autres dès que cela est possible et respecter les gestes barrières,
-
se désinfecter les mains régulièrement (lavage et/ou gel hydroalcoolique),
-
ne pas stationner et ne pas se regrouper avec d’autres dans les halls et les couloirs,
-
respecter les sens de circulation indiqués dans le bâtiment,
-
venir avec son matériel et ne pas le prêter.
Restauration
-
Les repas se prennent dans la salle hors-sac.
-
Tout déplacement dans la salle s’effectue avec le port du masque.
-
Les tables sont prévues pour 6 personnes.
-
Des frigos sont mis à disposition : les repas doivent être dans des boîtes fermées hermétiquement.
-
Chacun apporte ses couverts et sa gourde.
-
Etant donné le nombre de personnes présentes dans l’établissement et pour permettre à chacun de déjeuner dans les meilleures conditions possibles, il est demandé de libérer l’espace dès le repas terminé.
-
Les tables doivent être nettoyées après chaque usage.
CONDUITE A TENIR
Consultez le récapitulatif des conduites à tenir si vous avez les signes de la maladie ou si vous avez été en contact avec une personne malade du covid-19.

En conséquence
Chacun doit venir muni de son masque et de son flacon de gel hydroalcoolique.
Chacun dispose de son propre matériel.
Un distributeur de gel hydroalcoolique est disponible à l'entrée du bâtiment.